Стихотворение «Новая звезда "Поединка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
«Поединок»

Новая звезда "Поединка"

Мы были вроде мирные ребята!
Друг друга понимали с полуслова!
Но вот однажды на дебаты-
Нас пригласили к Вове Соловьёву!
Зачем был нужен нам вот это "Поединок"?
Всё обсудили там похоже уж давно!
На тему "Кризис,инфляция и рынок"-
Наверно снято не одно уже кино!
Стать захотели звёздами экрана-
Не можем мы без славы нынче жить!
И Соловьёв бесплатные бананы
Пообещал обоим подарить!
Да!Соловьёв-конечно гений,
Но нам инструкции он позабыл раздать!
Мы столкновение различных мнений-
Нет.Не смогли на шоу показать!
Вместо дебатов -получилась драка!
Пришлось дружка мне моего побить.
Он обозвал меня- Макакой.
Ему не мог я этого простить!
Да!Друга я побил толково!
А мой дружок поставил мне фингал!
Но рейтинг Вове Соловьёву!
Да!Я конечно же поднял!
Я лишь один - теперь звезда экрана!
Тебе спасибо "Поединок"Соловьёвский!
С тобой хочу-я встретится Зюганов!
Готовься к встрече Вова Жириновский!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама