Стихотворение «Песенка покинутого мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Песенка покинутого мужика




Ушла ты,

На сердце следы каблуков.

Ушла ты,

Все вещи помяты.

И мышь завелась у меня под столом,

Прокисли в тарелках салаты.


Ушла ты, ушла ты, 

Ушла ты, ушла ты, ушла ты...



Так резко и больно захлопнулась дверь,

Как будто там яйца зажаты,

Сижу одиноко в квартире теперь,

Ушла ты, ушла ты, ушла ты...


Ушла ты, ушла ты, 

Ушла ты, ушла ты, ушла ты...




Виват доктор Время, он лечит людей!

Есть снова хозяйка у хаты!

Довольный и сытый хожу я теперь.

Ушла ты,

Да ну и пошла ты!


Ушла ты, ушла ты, 

Ушла ты,

Да ну и пошла ты!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама