Стихотворение «О Женщины!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

О Женщины!!!

" О Женщины!!! "

Спасибо Небу...что есть Женщины на свете,
Создания нежные...весенние цветы.
И в стужу зимнюю...и в осень...в жарком лете,
Мужским сердцам даруют прелести Любви.

Без Женщин...жизни не бывает на планете,
Рождения таинство...не будет без девчат.
Природа женская...за этот миг в ответе,
А детям папа настоящий всегда рад.

У женской доли...бесконечная работа,
Она и бабушка...и мама...и сестра.
Свекровь - невестке...тёща - зятю...дочь...золовка,
Супруга верная...и мужняя жена.

Без Дев земных...житьё мужское невозможно,
Парням без девушек...и шагу не ступить.
Кого любить...носить на ручках осторожно,
Кому в постель с рассветом завтрак приносить.

И Слава Богу...что есть Женщины на свете,
Создания нежные...желанные цветы.
Без женской ласки...гаснет солнце на планете,
Без Женщин...миру...и мужчины не нужны.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама