Стихотворение «Просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Просто...

Я не буду ни чьей мечтой
И ни чьей звездой.
И однажды, в последний раз
Вспыхнув в ночь,
Миллионом дождливых брызг,
Над землёй,
Смою имя своё
И кану прочь...

9.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама