Стихотворение «Час зверя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +2
Дата:
Предисловие:
Все знали, все видели, могли предсказать.
Что Мир разрушается, но продолжали молчать...

Час зверя

Час зверя

Не вернутся уже, наша Честь, наша Слава.
Заточили в «Темницу» Любовь.
А на Правду давно – Мировая облава,
В человеческих жилах звериная кровь.

Зверю жертвы нужны, и мы поставляем.
Звери кровь нашу пьют, и мы продаём.
Нас не гонят, мы сами себя поставляем,
Потому, как в «звериное» время живём.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама