Стихотворение «Я не для Вас, а Вы не для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Я не для Вас, а Вы не для меня...

Отворотите, сударь, масляные взгляды:
Я не для Вас,поверьте... Вы ж - не для меня.
И я прошу Вас: не упорствуйте... не надо,
Нам с Вами не разжечь любовного огня.

Вы так помпезны,сударь, так великосветски...
А я проста, как предрассветная роса.
Мы с Вами не составим чувственную фреску,
Которой радостью ответят небеса.

Мы два земных созданья, но от Вас в отличье,
Я впрок копить услады, право, не могу.
По мне, так лучше будет вовсе безразличье,
Чем вожделения наскоки набегу.

Когда найдёте вы Любовь, я буду рада:
Пусть Бог поможет обойтись Вам без меня.
Отворотите, сударь, масляные взгляды:
Не им причиной быть любовного огня...



10.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 10.02.2016 (1)
Романс?
     15:02 10.02.2016
надеюсь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама