Стихотворение «Сонет 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Сонет 6

Все в душе палит, словно в аду.
Но я верю счастливым приметам
И, сквозь время, шатаясь, бреду
Опаленная солнечным светом.

Ослепляет огонь и тепло
Жарит тело, сил не остается.
Нет защиты, ни сталь, ни стекло
Не укроют от яркого солнца

Я закрою руками глаза
Сквозь ладони меня слепит свет.
Убежать и укрыться нельзя.
Не хочу, чтоб был снова рассвет.

Все пройдет, это чувствую сердцем.
Дело времени. В это мне верится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама