Стихотворение «И никто её боль не погасит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:
«Боль»
из Интернета

И никто её боль не погасит

Если женщина курит, не глядя на вас,
Есть на это, наверно, причина.
Одинокой  труднее и   хуже в сто  раз
Встретить  чёрную весть, чем мужчине.

Если Бог  не увидит и не  озарит,
Если силы не будет в запасе,
Она тонкой свечою от боли сгорит,
И никто эту боль не погасит.

10.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама