Стихотворение «Лось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 583 +1
Дата:

Лось

Ночь. Лес. В лесу поляна. Лось.
Вокруг уже тихонько улеглось
Всё засыпать. Но лось, увы, не спит.
Он слушает, как ночь с луною говорит.

На утро все проснутся, будут жить.
Себе еду искать, своей семье служить.
Все, но не лось. Он будет вспоминать
Луны и ночи стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама