Стихотворение «Не об апельсинах :)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +2
Дата:

Не об апельсинах :)))

"... так  ты, оказывается,  секс  любишь  больше, чем мораль?!"
(из личной беседы, в которой обсуждалось можно ли заниматься сексом без любви)

Я секс пробовал. Апельсин вкуснее.
(с)

В суете житейской кучи,
Мораль - вот это das ist gut!
Её, товарищ, люби ты лучше.
И станешь нереально крут!

Разврат и утехи - буржуя радость.
Любить их невздумай до самых седин!
Партайгеноссе мораль досталась,
И знание, что лучше апельсин!

P.S. Мораль нужна здесь, как оглобли для вигвама
(с)
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама