Стихотворение «Ничего личного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +1
Дата:

Ничего личного

Головы с плахи слетают  быстро,
Палач свое дело знает отлично
Он сам предпочел выстрел,
Но королевский приказ.
Ничего личного.

Шут элегантен, надушен, завит.
Он образован. И очень циничен.
Голая ...опа его не смешит,
Но сир сегодня не в духе.
Ничего личного.

Королевский двор в сплетнях увяз,
Их обсуждают весьма флегматично.
Украдкой зевая, немного кривясь...
Ни у кого уже давно нет
Ничего личного.

15.02.16
Послесловие:
Версаль. Мраморный двор
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 27.02.2016 (1)
1
супер!
     09:39 11.04.2016
Роман, спасибо!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама