Стихотворение «День рождения у вишен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стебарики
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 550 +1
Дата:

День рождения у вишен




Полюбил садовник вишню.
И от этой вот любви
детки-вишенки не лишне
с веток прыгают — лови!
И кричат, и в обнимашки.
Красным соком все текут.
Никого на свете краше
папы-вишни не найдут...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 10.09.2018
1
Папа  вишен  молодец -
Настоящий  он  отец !!!
     21:22 11.07.2018
Очень симпатично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама