Стихотворение «Шальная жиСть!)))+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 624 +1
Дата:

Шальная жиСть!)))+

Бьет ключом вся жизнь шальная,
Иногда по голове.
Две полоски почему-то
Мне мерещатся во сне.
На асфальте две полоски
Стопом красным режут путь.
То рубашка длинновата,
То еще чего-нибудь.
По аптекам разным бегал.
Эти тесты покупал.
Две полоски пресловутых.
Если мог бы, сам рожал.
Я  любимою Наташку
Напою зеленым чаем.
Пусть откажет мне в субботу,
Нас е..дят, а мы крепчаем.
Как-то раз я под ночнушку
Сунул руку перед сном.
Она словно саданула
По промежности серпом:
Что ты Ваня, вот проказник,
Разболелась голова,
Мол, с работы, чуть живая
Доплелась она едва.
Ну, ведь нету двух полосок,
Так чего ж опять мигрень?
Две полоски фиолетом,
Снова снятся, как сирень.
Я ж с душою, водку будешь?
Слышу: в рот, мол не беру.                                              
Очень жалко отвечаю,
И опять про водку тру.
Обвинений кучу слышу,
Как лавина, просто шквал:
"Два раза тебе давала,
Ты ж не разу не попал."
Ну я с горя за компьютер,
Чтоб на девок поглядеть.
Они ж голые на фото,
Видать нечего надеть.
В Интернете, словно в сексе,
Есть один огромный минус:
Если ткнешь куда попало,
То поймаешь страшный вирус.
Все мечты- уснуть, обнявшись,
Приласкать свое, родное.
Нас мужчин легко под утро
Тронуть нежно за живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама