Стихотворение «Разведчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: войнаразведчикмаскировка
Стихотворения к празднику: День военного разведчика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 591 +1
Дата:
«Разведчик»
Предисловие:
Друг попросил набросать пару строк к празднику)

Разведчик

Чтобы знать, врага все планы,
И застать его врасплох.
На разведку в рейд выходит,
Пряток, маскировки бог.

Он один обычно в поле,
Не заметен его шаг,
Зато знает он до боли,
Где врага маячит флаг.

Сколько там людей в палатке,
Сколько техники, какой.
В тыл придёт с подробной картой
С информацией большой.

Не помеха и погода,
Местность, время, ночь и день.
У него своя в одежде мода,
Не оставит даже тень.

Он солдат в войне весомый,
Под ногой не треснет ветка.
На отдел работает особый,
Он военная разведка!
Послесловие:
После длительного перерыва, я вернулся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама