Стихотворение «Раненая девичья душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 560 +2
Дата:

Раненая девичья душа...

В темноте старинных узких улиц
Вновь за мной плетется не спеша,
Ненавидя сладость поцелуев,
Раненая девичья душа.
Раненой душе совсем не важно
Что сейчас: зима или весна.
Ей не больно и ничуть не страшно
Не проснуться утром ото сна.
Раненное страстною любовью,
Не забудет дней, ночей, годов
Сердце, белою засыпанное солью,
Скованное тысячью оков.
Капли слез скрывает теплый ветер,
Заглушая грусть ночной тиши.
Нет печальней ничего на свете
Раненой девчоночьей души...

30.06.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 16.08.2010 (1)
Время лечит...Счастья Вам!
     17:39 16.08.2010
Спасибо за отклик, Вишня:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама