Стихотворение «Как не хватает мне тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мамаскорбьпотерядюбовь
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Как не хватает мне тебя...

Осталась в этом мире я одна,
Без мамочки,которая нужна.
Никто не пожалеет и не даст совет,
Ее роднее в этом мире нет.

Ругала тоже как то полюбя
Пыталась жизни научить меня.
Ну почему так в жизни нелегко,
Уходят те кого нужней тепло.

Но мамочка прости,
Ты дай мне сил,
Простить всех тех,
Кто мне обиды наносил.
Я знаю точно далеко ты не ушла,
Со мною вечно будет светлая твоя душа.
11.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама