Стихотворение «Приход мамы во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сонмамаприйти
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Приход мамы во сне

Привет мамуля,а я ждала.
Вот и пришла ко мне во сне.
От радости хочу тебя обнять,
Но ты сказала нет,
Тебя должна оберегать.

По взгляду твоему я поняла,
Порядок навести должна.
Но вижу не ругать пришла,
Ты мне поддержку принесла,
А я реву хочу понять,
Что ж не могу тебя обнять.

А ты красивая такая,
Пришла ко мне ведь ты из рая.
И говоришь не расскисай,
Детей своих ты вырастай.
Конечно я твои советы,
Приму как должное ты знай.
А мне ты дашь на все ответы,
И иногда хоть навещай.

8.09.15 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама