Стихотворение «Даты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:

Даты

Расправь морщинки, улыбнись,
                                   как улыбалась мне когда-то,
                                   нам не забыть "лихие дни",
                                   мы вспоминаем их по датам.

                                  Когда вино лилось рекой,
                                  мы счастливы как дети,
                                  все было, радость и покой,
                                  куда же делись даты эти.

                                  Пусть нет людей, но даты есть,
                                  не надо песен и веселья,
                                  мы молча выпьем в вашу честь,
                                  бокал того ж хмельного зелья.

                                  Кто может жизнь остановить,
                                  рождаются другие даты,
                                  без этих дат нам не прожить,
                                  но весь "кураж" ушел куда-то.

                                  Расправь морщинки, улыбнись,
                                  как улыбалась мне когда-то,
                                  мы прожили большую жизнь,
                                  и где-то рядом наша дата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама