Стихотворение «Кот по имени Валентин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«Валентин»

Кот по имени Валентин

Да!Мой хозяин -точно был кретином!
Не мог придумать имя мне другое!
Зачем меня назвал он Валентином?
Зачем терпеть мне наказание такое?
Да!Я у кошек пользуюся спросом!
Я нынче стал кошачим Дон-Жуаном!
Но всё же чую своим носом-
Что должен называться я Шер-ханом!
Да!Всё ж мои хозяева-придурки!
Я,как Шер-хан сегодня правил миром!
Тогда подругами не были нынче Мурки!
Я взял в подруги лишь одну Багиру!
Сегодня "День святого Валентина"!
И март похоже уж наступит скоро!
Я с новой Муркой отмечаю именины!
Со старой Муркой вышла нынче ссора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама