Стихотворение «Искренность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:

Искренность

Я напишу тебе не скоро,
Е-мейлы, сети - ерунда...
Мне для ночного разговора
Нужна одна, твоя звезда.

Ищу её на небосводе
Который день, который год.
На миг покажется, что вроде...
Она слетит, как спелый плод.

Минуты горьких откровений
Я накопил на жизнь вперёд.
На дне моих стихотворений
Не каждый истину поймёт.

Ты без остатка выпей чашу,
Терпенья нам не занимать...
И в этой жизни встречу нашу
Нам суждено искать и ждать.

На расстояния и страны
Поделен мир моей мечты.
Идут дожди, метут бураны
Внутри бескрайней пустоты.

Однажды сбудется и встречу
Твою звезду, но не тебя...
Я сам себе в стихах перечу
И прячу искренность, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 14.02.2016 (1)
Саша, потрясающе.. Утащила себе.
     16:19 14.02.2016
Значит, выздоравливаешь...))
Спасибо.
     20:25 13.02.2016 (1)
     20:29 13.02.2016
Спасибо, Наташа.
:))
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама