Стихотворение «Корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

Корабли

Кричала чайка в синем небе,встречая в море корабли.
О тех ,кто в путь без маяка выходит,
О тех, кто не любя от нас уходит,
Бывает трудно от беды спасти.

Давно уже я стал ненужным,
Je t'aime сказать давно уже нет сил.
Кому-то в жизни бурный шторм назначен,
Кого-то ожидает штиль!

Остыло сердце, вместе мы не будем ,
Давно устал тебя желать.
Мы знаем только Ложь,про то,
Что сердцу в силах приказать.

Мы просто корабли в бездонном море,
У каждого из нас своя судьба,
Остатки мы на нитку намотаем,
Чего еще осталось нам желать?

Узлы любви нам не распутать,
С опавшей розы нам не склеить лепестки,
Когда уходят "эти чувства" -
Никто не в силах их спасти!

18.04.2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама