Стихотворение «Она сидела у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

Она сидела у окна

Она сидела у окна,
И воском плакала свеча...
Разлом у девочки в судьбе,
Убили парня на войне....

 15.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама