Стихотворение «Удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: уделБлокмачоСарагоссакараокекаверзы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Удел

Мне не дано быть супер мачо,
Вожак, герой – не мой удел.
Но как же хочется тем паче
Быть в центре интересных дел:
Задать каверзные вопросы,
Ответить на смешной подвох;
От Воркуты до Сарагосы
«Политиков» застать врасплох.
Петь песни, даже караоке,
Читать заумные стихи
Не от Есенина и Блока,
А от себя (что не плохи).
Отринув рюмку, сигарету,
Созреть на дамский комплимент…
Как Чацкий крикнуть: - Мне карету!
И испариться в сей момент.
Потом переживать разлуку
И новые писать стихи
Про то, как два весёлых внука
Бегут по сердцу без бахил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 14.02.2016
если хочешь  быть - будь им!...почти(с) -)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама