Стихотворение «На лабутенах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сценааплодисментыпрострацияфойе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

На лабутенах

Последний акт. Аплодисменты.
Уносят декорации,
А он лежит в прострации,
Как часть эксперимента.

Любитель жизни и пятёрок
На сцене ждал признания,
Не лицедей его призвание
В театре одного актёра.

Вся жизнь прошла на скучных сценах,
И жалкий «Итого» в графе,
Крутой мотив «На лабутенах»
Всё громче слышится в фойе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама