Стихотворение «Любовь как сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 335 +2
Дата:
«Любовь как сон»

Любовь как сон

И вот приходит время вновь,
И разгорается любовь,
И хлад колодезной воды,
Не может остудить ту кровь.

И этот дивно-сладкий срок,
И вседозволенности рок,
И свет божественной среды,
Тебя лелеял и берег.

И распустилась, что цветок,
На голове твоей венок,
И мы слились, как две лозы,
И растворились, как желток.

И мир нечаянно погас,
И тишину прервал нам глас,
И засмеялись в унисон,
То просто был чудесный сон.

 15.02.2016/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 22.04.2016
Увы, как сон...
     13:51 15.02.2016 (1)
Доброе утро, Геннадий!
Скоро весна, дорогой!
     13:55 15.02.2016
Привет Олюшка! Как видишь))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама