Стихотворение «Плечом к плечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«плечом к плечу»

Плечом к плечу

На каблуках, плечом к плечу,
Металлом обжигая декольте,
Мой рыцарь, предложить хочу
Испить цветок мате.

Исканий жажду утоли
В бою – друзья плечом к плечу.
Врагов руби, врагов коли.
Сполна я оплачу

Твои издержки по мечте.
С лихвой я оплачу.
Прочь каблуки, вниз декольте –
Доверимся «мечу»…


Вариант последней строчки:
Мой друг, зажги свечу…


13.01.2016 г.



Автор:
Ольга Валентиновна Крюкова.
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 25.02.2016 (1)
Неплохо, понравилось.
     21:32 26.02.2016
Спасибо. Стараюсь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама