Стихотворение «Минувших лет очарованье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Минувших лет очарованье

Минувших лет  очарованье
Не греет мою душу вновь,
Ушли мечты,  прошли свиданья,
Прошла любовь.


Зачем страдаем, верим, любим,
Не  можем жить мы без затей,
Зачем  себя мы сами  губим
В пучине пламенных страстей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама