Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 316 +1
Дата:

Друг

Лишь верный друг за тебя постоит
В борьбе между волею судеб.
Что бы ни выбрал - рай или ад,
Он от тебя не отступит.

"Если бояться врага, то он победит",-
Гласит народная мудрость,
Преданный друг в бою не сбежит,
Ему ведь неведома трусость.

Орден за мужество ему ни к чему,
К почестям он равнодушен.
В счастье быть рядом и на краю,
Твой друг пред Богом безгрешен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама