Стихотворение «Совсем НЕ пуританка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 22
Читатели: 607 +1
Дата:

Совсем НЕ пуританка...

Так сверхчувствительна беглянка
В своей раскованной природе,
Нет, уж совсем не пуританка,
Скорей "путана" в некотором роде...

Но что поделать,  существует ЗОВ,
Проигнорировать который очень сложно,
И разрывая цепи целомудренных оков
Она цветёт травою придорожной.


http://www.youtube.com/watch?v=2_AOoi7Gx-o&feature=related

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама