Стихотворение «Роза без шипов уже не роза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 563 +1
Дата:

Роза без шипов уже не роза...

Роза без шипов уже не роза,
А шипы без розы всё ж шипы.
Чувствовать дано уколы кожей,
Наносить их свойство красоты.

Пусть изодраны ладони очень,
Дотянулись всё же до цветка.
Хуже когда сердце кровоточит,
Об шипы, поранившись слегка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама