Стихотворение «Последний осенний день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Звёздам творчества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«Юрий Я»

Последний осенний день...

                                                Памяти любимого актёра театра и кино –
                                  Юрия Васильевича Яковлева (25.04.1928 – 30.11.2013)


                                                   ***
                        Последний осенний день
                        Унёс с собой Вашу жизнь.
                        Умчался Король – Олень
                        На небо звездой кружить.

                         Застыла тоска в глазах,
                         Как больно, что Вас больше нет...
                         Так много в ролях сказал,
                         Оставив волшебный свет...
                         *****


     Небеса или подсознание вывели неожиданно строки про "Короля –Оленя"...
  С детства обожала этот музыкальный фильм с его участием. Все песни из этого
кинофильма знала наизусть. По мере взросления полюбила и другие его работы
в театре и кино.
  Его внешний вид, неподражаемый голос завораживали.
  Вот ещё одного светлого человека нет, но он останется с нами навсегда
   в своих великолепных образах...
                                                                                                                         30.11.2013
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама