Стихотворение «Пройдут года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Пройдут года

Пройдут года пройдет свобода,
Пройдут и раны на века.
Пусть всё что было будет в прошлом,
А все что будет - никогда...
Пусть те кто любят будут вместе,
Те кто играют - никогда.
Мне ж одиночество невеста,
И в небе яркая луна...
Своих знакомых я простивши,
Оставлю в этих берегах.
И в дальний путь Я еле слышно,
Уйду без памяти вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама