Стихотворение «Придётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Придётся...

Куда отправиться, сойдя с ума?
Что взять на смену, потеряв терпенье?
Легка ли перемётная сума
Тому, кто обладает только тенью?

Кто сможет одолжить любви глоток,
Когда душа иссушена лишеньем?
Что делать, если будто на лоток
Судьба к торгам разложена мишенью?

Бежать ли от толпы до тупика,
Где нет дороги... но никто не ходит?
Права ли под синицею рука,
Коль журавли над нею хороводят?

Потратить жизнь на жертвы хорошо ль?
А для чего? Чужого блага ради?
И нужно ли копить на сердце боль,
Когда сердца другие счастье гладит?

Любить себя нисколько не грешно...
Запаса счастья хватит жизни каждой
Пока земля не скрылась из-под ног.
Придётся это всем понять однажды.


17.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама