Стихотворение «И это тоже о нём, о коклетном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

И это тоже о нём, о коклетном...

( к портрету нашего современника)

Эпиграф:
- Лично я после первой никогда не закусываю!
( из выступления Гарьки на межведомственном симпозиуме работников пляжей и бань)

Ретроград и консерватор,
Колумнист и фантазёр.
У него - избыток мыслей.
С этих мыслей он попёр
В размышления иные,
В философию любви.
Нахир Гарьке чьи-то мненья!
Надо Гарьке – КОРАБЛИ,
Что плывут по небосводу,
Осенённые мысльЮ.
(Я сейчас пойду в пивную,
Там чего-нибудь попью…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама