Стихотворение «Эх, пробежаться бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 305 +1
Дата:

Эх, пробежаться бы

Эх, пробежаться бы по полю жизни бренной,
Не оставляя на траве печатный след,
В последний раз, в плоти довольно тленной,
Развевая по ветру непроходящий бред,

От всяких прилипал и мерзкой нечисти,
От всякого противного вранья,
Ведь это все не так-то просто лечится,
Особенно конечно у меня.

Я так прилип к волшебному разврату,
Дохнуть невмоготу, люблю и все.
Люблю на поле, в темени и в хате,
Люблю проказницу беспечную, ее

Прикосновения, кривляния и пляски,
Задорный смех, и в конопушках нос.
Ну описать какие были ласки,
Я видимо не смею, не дорос.

Но все прошло, как в мире этом гнусном,
Тоска взяла за горло, плач поэт.
Пора, пора, как не было бы грустно,
Покинуть для свершений этот свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 17.02.2016 (1)
Не плач, поэт.Настанет время!!!
И мы пройдемся по росе.
Пусть чистота развеет бремя.
Мы будем счастливы и все.[


("Бремя страстей человеческих." Уильяма Сомерсета Моэма)
     15:44 17.02.2016
Аминь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама