Стихотворение «БУДЕТ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

БУДЕТ ВЕСНА

Будет весна, всё случится, мой милый зверь!
Вновь растворится в закатах черёмух дым
Вновь запоет на крыше мой менестрель
И наплевать, что стал, как дым седым

И наплевать, что от влажности и ветров
Не прекращает болеть и саднить спина
Взгляд у него весной, как у ста котов...
Ну а в котов, уж конечно я влюблена.


По остриям небоскребов - московских крыш-
Мы с ним пройдем, в тесный узел сплетём хвосты.
Ну а пока в феврале ты тихонько спишь
Ну или кто-то спит....может и не ты..

Может не ты предсказал в феврале весну
Может весна не нужна, ни тебе, ни мне -
Все может быть!
Не отдам тебя никому!
Мой Санчо Панса. Смешной, но родной. Вдвойне
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 02.03.2016
     18:49 18.02.2016 (1)
Очень красивое стихотворение.
     20:00 18.02.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама