Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 381 +2
Дата:
«кошка»

Кошка

Февральскими дождями свою омою душу.
Молчание её стихами я нарушу.
Быть может, не по нраву кому-то эти строчки.
Тире и запятые, вместо них теперь точки.
К холодным серым ливням, я протяну ладошки
И молока парного налью облезлой кошке.
Она мне намурлычит в нависшей тишине:
- Быть может ты напишешь сегодня обо мне?
Ты не смотри печально, о чём- то сожалея.
Жила я в подворотне. О чём не сожалею!
Свободною была я, а ты конечно нет!
И перемешены в тебе и тьма, и свет
Слушала я кошку, пристыженно молчала
Всё, что не удалось, начну-ка я сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 29.03.2016 (1)
Супер!
     00:04 30.03.2016
1
Спасибо, приятна такая оценка.
     21:39 17.02.2016 (1)
     12:04 18.02.2016
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама