Стихотворение «ГОРОДСКАЯ ЗАРИСОВКА 1991 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

ГОРОДСКАЯ ЗАРИСОВКА 1991 года

Свинью, разъятую на части,
сбывал заезжий продавец.
Конечно, очередь и страсти:
бок — жарка, ножки — холодец.
И стало ясно изначально,
что будут бранные слова...

А из багажника печально
свиньи смотрела голова.

Она стояла с постной миной
на шее, как на пьедестале,
у тела, ставшего свининой
под топором каленой стали.

Стояла скромно, но с испугом
и даже ужасом глядела,
как люди рвали друг у друга
ее вчера живое тело.

Прости, свинья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама