Стихотворение «Рыбнадзорный тандем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Речь идёт о двух отрицательных героях, Турсунбае по кличке рыбнадзор и его пособнике Федусе. В 90-х они отбывали наказание за изнасилование девушки, теперь глумятся над теми кто слаб, у них везде всё схвачено и за всё заплачено...теперь вот для них стихи сложил...Прославил!

Рыбнадзорный тандем.

Кумсуат, родник души для пилигрима,
В нём восход зари рождает мысли слог.
С добрых дел, до дерзкого экстрима,
Тонкость мысли, отразилась между строк.

Беспредел устроил местный рыбнадзор,
Так силён над тем, кто слаб и ниже роста.
Режет пальцы рыбакам, презрев позор,
Мир безумца, тянет-манит в холокоста.

Он с Фидусом с девяностых, как тандем,
По подставе, знаю точно, нет им равных.
Зря им стёрла память зоновский гарем,
Там в обиженке, места им среди главных.

Турсунбай с ментами ладит метким тостом,
За хмельным столом, уже иные удальцы.
Кинет в сумку денег с рыбой, очень просто,
Окольцован взяткой мент. Ликуют подлецы.

Стариков объять обманом, без проблемно,
Нет на них управы, свыше. Наглецы!
Шаг за шагом, учим словом, постепенно,
А пока терпенья нить, не рвётся. Молодцы!

            ***
18.02.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама