Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 309 +1
Дата:

Весеннее

Девчонка с плеером сидит на лавочке,
С улыбкой слушает любимый хит.
А рядом в скверике гуляют парочки,
Капель весенняя во всю звенит.

Она в наушниках, на щёчках ямочки,
А взгляд зелёных глаз, как малахит.
Волною волосы, как у русалочки
И ветер ласковый их теребит.

Художник старенький рисует дамочку,
Портрет продаст он и будет сыт,
По скверу бабушка шагает с палочкой,
Из филармонии домой спешит.

Картинка милая, хоть вешай в рамочку,
Весенней музыкой журчат ручьи.
Вот паренёк прошёл вразвалочку:
- Прости, любимая! Забыл ключи.

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 09.04.2016
Хорошая Аура стиха! Хороших выходных!
     20:20 17.03.2016
1
Такое милое стихо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама