Стихотворение «Когда весь мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 355 +1
Дата:

Когда весь мир

Когда весь мир блаженно спит,
В объятиях Морфея,
Наш друг Фома, антисемит,
Спиной бутылку греет.

Бухарик, что с него возьмешь,
Ворюга и развратник.
Его тесак, вернее нож,
Бандитов злой рассадник.

Не будем же судить его,
Всевышний всех рассудит,
Кому отрезы на пальто,
Кому от трупов блузы.

Он знает все, Он видит все,
Создатель наш практичный,
Придет момент, Он колесо
Закрутит новой жизни.

И там не будет злых людей,
Все люди канут в Лету.
Один лишь синий водолей,
Останется с приветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 20.02.2016 (1)
-1
Молодец, Акраш! Хорошая работа, за душу берёт. С Уважением Васил.
     10:19 20.02.2016
Благодарю, Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама