Стихотворение «Это длится и длится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 362 +1
Дата:

Это длится и длится

Мойры спрятали прялку
И резвились на пати.
Кто тогда потерялся?
Я ли? Ты ли?
Представьте,
Мы нашлись где-то в мае,
Возле кромки прибоя.  
Я пришла чуть хромая,  
Ты - походкой плей-боя.
Было всё очень просто,
Было всё очень мило.(с)

Ты спросил: любишь звёзды?
Хочешь,  дам тебе крылья?
Всё случилось как в сказке:
Ты был добр,  и приветлив,
Небо строило глазки,
С моря дул свежий ветер,
Я, забыв про опасность,
Следом ринулась смело...

Ты же видел прекрасно -
Я летать не умела.

Сколько раз разбивало
Море сердце о скалы -
Столько раз я упала,
Перья выкрасив алым.
Это длилось и длилось...  
Это длится и длится.
Ты - журавль белокрылый,
Я - смешная синица.
До сих пор непонятно -
Там, в заоблачной бездне,
Мы отдельно распяты...
Или всё-таки вместе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 18.08.2016 (1)
1
Великолепное стихотворение.Беру в избранное.
     14:04 18.08.2016
Спасибо, Pavlina!
     07:34 19.02.2016 (1)
1
     09:21 19.02.2016
y
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама