Стихотворение «Песня о Melkor(е)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 529 +1
Дата:
Произведение «Песня о Melkor(е)» участник на «Конкурс Алика Затирухи»
31.03.2016
Предисловие:
Дело в шляпе

Песня о Melkor(е)

Спасибо за конкурс! Теперь заглянула, иначе никак, на страничку Melkorа.
Вполне симпатичный мужик оказался, к тому же при шляпе, что нынче не часто встречается средь, скажем, интеллигентов.
Статей там премного вполне интересных, теперь почитаю… Спасибо за конкурс!
Наступит! наступит он век просвещенья. Я буду расти подниматься всё выше, и Фабулу, верьте, нахваливать стану, хотя, раньше тоже бывало хвалила, но я ведь не знала тогда про Melkorа, не то чтоб совсем, но не видела шляпы. А это на мало, так скажет любая девица, увидев, во что вы одеты. А если заметит в руках виноградник! Усадьбу в уме дорисует мгновенно и вмиг пожелает попасть в скромный список, что избран из многообразья талантов и там потеснить Соломею и Лику, хотя, может те не хотят потесняться.
Спасибо за конкурс! Теперь любопытство подстёгнуто к встречам, чтоб нам убедиться, действительно в шляпе красивой всё дело, иль, может быть, что-то под шляпой сокрыто – фантазия, дар и другие таланты?
Однако в хвалебных речах есть опасность, а вдруг кто-нибудь, распалясь, перехвалит? И будет горько разочаро-ованье?
Прочь глупые мысли! Ведь праздник в апреле вполне допускает шутливые речи. На шутку мы спишем изрядную долю, а всё остальное окажется правдой, пускай и не полной, зато очевидной. Ведь шляпа реальна, а не в фотошопе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 21.02.2016 (1)
"А это н(Е) мало..."?
     19:57 21.02.2016
Спасибо! Это моя любимая опечатка  
     23:51 19.02.2016 (1)
1
Какая прелесть! Блеск! Иронично, тонко, чуточку смешливо. Всего понемногу. Пропорция  соблюдена. Песнь удалась. И мне очень понравилось.))))
     06:45 20.02.2016
Спасибо, Анна!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама