Стихотворение «Супругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 475 +2
Дата:

Супругу

Старший сын подарил мне тюльпаны
Ярко-желтые нежные солнца
Я же вспомнила – кажется странным:
Храм, фату, обручальные кольца.
Много лет с этих пор пробежало,
Сыну только на годик поменьше
Узким платье венчальное стало,
Ты в костюм свой, конечно, не влезешь.
Но зато есть тюльпаны и розы,
Что ты даришь мне в память о встрече.
Ни к чему нам печали и слёзы,
Дети есть – и любовь наша вечна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама