Стихотворение «Вновь лето вырывается из рук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Вновь лето вырывается из рук...

Вновь лето вырывается из рук -
Как женщина, бегущая к другому.
Со мной ему судачить недосуг,
В нём нет моей привязанности к дому.

Но ты же улыбалось? День назад.
Ну пусть неделю. Мне. В том нет ошибки...
Увы-увы, но даже и закат
Нам кажется подобием улыбки.

Вслед за тобой спешу на жаркий юг.
Но только лишь привыкну к постоянству -
Вновь лето вырывается из рук,
И пеню предъявляю я пространству.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 20.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама