Стихотворение «тень моя на стенах твоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 387 +1
Дата:
«8789»

тень моя на стенах твоих...

Под откос все неслось без звука.                
Заключительный кадр кино
В черно-белых помехах...но,
Ты испуганно сжала руку
В ожиданьи дурных вестей.  

Этот страх, будто сто чертей,
Поселился, проник подкожно,
Крик из прошлого будто ожил,
Весь из лозунгов и идей,
В негативе тех кинохроник.

А потом пили чай на балконе,
И болтали о том, о сём...
Но прошел человек в пальто
И ты вздрогнула...Помнишь?..Помню.
И прикрылась воротником.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 21.02.2016 (1)
очень понравилось!
     09:03 21.02.2016 (1)
спасибо!
я тут недавно...подскажите, что интересного на сайте...
     11:04 21.02.2016
Оленька привет.Ну сного интересного материала и людей добрых и хороших.Мне нравится тут Пиши если что .Я сам с Алтая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама