Стихотворение «С думой о Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

С думой о Родине

(пусть нескладное, зато откровенное)

Сирко могучий вдоль забора
Прокрался, сумками гремя.
Увидел где-то в чистом поле,
Пасяся, стройного коня.

Взлетел в седло, как ясный сокол!
Воскликнул зычно: «ей же ей!».
И только пыль слегка поднЯлась
Из-под конягиных мудей!

Умчался он на рынок, к Ритке.
Коня же надо покормить!
И самому чтоб освежиться,
Чтоб крепче Родину любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама