Стихотворение «ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 599 +1
Дата:

ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ...+

Сегодня я первый тебя разбужу,
Птичкой в окно постучавшись!
Или на ушко что-то шепну,
Нежно обняв и прижавшись!

Нежной росою к ногам упаду,
Ласточка, солнышко милое!
Звездочкой в небе промчась, напишу,
Доброе утро, любимая!!!

Пусть эта надпись согреет тебя
В холод и злые морозы,
Пусть лихолетья пройдут стороной,
Беды и горькие слёзы!

Вечно живи и счастливая будь!
Телом, душою красивая!!!
Розочку в волосы вставлю твои,
Доброе утро, любимая!!!

Песню душевную тихо спою,
Взглядом твоим очарованный.
Струны заплачут опять про любовь,
Богом, как свет, мне дарованной!

Так красотою твоей опьянен!!!!
Самая самая милая!!!!
В танце я вихрем тебя закружу...
Доброе утро, Любимая!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама