Стихотворение «Февраль к концу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 10
Читатели: 509 +2
Дата:

Февраль к концу...

Февраль к концу, не за горами
Весенний паводок небес,
И солнце стрелами поранит,
И в вас вселится светлый бес.

Раскаты криков журавлиных
Разбудят разом сонный лес,
И свежий ветер на равнины
Пахнёт предвестником чудес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 10.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама