Стихотворение «Сирко, Сирко! Поговори со мной в тенёчке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 280 +1
Дата:

Сирко, Сирко! Поговори со мной в тенёчке...

(философическое, от души)

Скажи, Сирко: на рынке много мяса?
Свиные туши радуют обзор?
А как мясник, Гарюха незабвенный?
И как его наточенный топор?

Так вот же он же! Курит в уголочке.
Мордень блестит. Уж точно засосал
С утра немедля чарку удалуЯ.
И сверху – пива вспененный бокал.

Ты отруби нам, Гарька, две голяшки,
Чтоб получился знатный холодец.
Душа моя смущением закрыта,
Но сбыча мечт бывает, наконец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 22.02.2016
Как там у Юры: "Мечты сбываются и не сбываются..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама